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齋藤です。
朝刊の記事から推察するに、13日以降も直営店は営業させてもらえないのはどうやら確定のようです。緊急事態宣言延長でも蔓延防止に移行でも、どっちにしたって根拠なき「酒が悪い」政策は続くでしょうから、引き続き手足をもがれた状態で戦争に言ってこいと言われているようなもの。もうため息も出ませんね。
今回は新さっぽろです!
前回たくさんのお客さまにお越しいただいた、きたキッチンさんの「クラフトビールフェア」。
皆さまの応援のおかげさまで、澄川麦酒は販売本数トップだったそうです。大変感謝いたします!。
本日より、新さっぽろ・カテプリにあります、きたキッチン・新さっぽろ店にて、またまたクラフトビールフェアが開催されます。
今回もぶっちぎりのトップで販売本数首位を守りたいと思います。そのためには、皆さまの応援が必要です。
ぜひぜひお立ち寄り頂き、1本手にとっていただければ幸いです。
今回はスペシャルとして、「懐かしい限定ビールの熟成版」を超数量限定でご提供いたします。
ラインナップは、
- シラリカ(白糠のシソを使用したIPA)
- しほのりんごヴァイツェン(りんご感満点のヴァイツェン)
充填時にテイスティングしましたが、どちらもいい感じに落ち着いていて熟成バッチリです。お早めにどうぞ。
さらに、現行の限定ビールラインナップから、
- Ayumi's BlackBerry Sour '21
- ブラウンエール
- Creamale
も数量限定でご提供。この3液種もそろそろゴールが見えて来ておりますので、お好きな方はどうぞ確保お願いします。
もちろん、定番4種もご用意しつつの澄川麦酒らしい9液種をご提供です。
週末は齋藤も売場におります!
金曜日と土曜日の午後は齋藤も現場で皆さまにビールをオススメいたします。
前回は乙部さんを激オシしておりましたが(笑)、今回はどんな展開になるでしょう?!
まずは、本日からのスタートダッシュをお願いしつつ、金曜日・土曜日は、ぜひ齋藤にも会いに来てくださいませ。
飲食店ではまともにクラフトビールを飲むことが難しい現在、ご自宅などでどうぞボトルビールをお楽しみください。
お待ちしております!。